ENTREVISTA EXCLUSIVA CON EL SENADOR CHARLES SCHUMER EN “ESTUDIO DC CON GERSON BORRERO” SALDRÁ AL AIRE 10 DE JUNIO

El Senador Schumer vuelve a su barrio en Brooklyn para conversar en exclusiva con Gerson Borrero en una edición especial de Estudio D.C de HITN que saldrá al aire el 10 de junio.

BROOKLYN, N.Y.–(BUSINESS WIRE)–HITN, la cadena líder en español que ofrece contenido educativo y de entretenimiento a más de 44 millones de hogares en los Estados Unidos, anunció hoy la próxima transmisión de una edición especial del programa de entrevistas políticas de la cadena “Estudio DC con Gerson Borrero” con el líder de la mayoría del Senado, el senador Chuck Schumer (D-NY), el jueves 10 de junio a las 9 pm ET / 6 p.m. PT.


En una conversación sincera con Gerson Borrero, Schumer recuerda sus orígenes en el seno de una humilde familia judía en Brooklyn, habla abiertamente sobre su experiencia en el ataque al Capitolio del 6 de enero y comparte sus opiniones sobre la reforma migratoria, los planes de recuperación económica y el racismo, el cual describe como “el veneno en América”.

Haciendo referencia al sentimiento cada vez más profundo contra los inmigrantes en todo el país y lo que él llama la política de Trump de culpar a los inmigrantes, afirma que “tenemos la obligación de rechazarlo, de hablar con fuerza”. Schumer destaca especialmente la importancia de los inmigrantes para el futuro del país y afirma que “no hay mejor motor económico para Estados Unidos que los inmigrantes”.

Conocido por su enfoque práctico y su incansable empuje, Schumer tiene la costumbre de visitar los 62 condados que conforman el estado de Nueva York para reunirse con sus electores y escucharlos directamente. En esta entrevista, en medio de los desafíos de salud, sociales y económicos de hoy, enfatiza la importancia de mantener vivo el sueño americano para todos y “brindar a las personas un camino positivo hacia adelante”.

Schumer ha estado en la política estadounidense durante toda su vida adulta. En enero de 2021, se convirtió en el primer líder de la mayoría nacido en Nueva York en la historia de Estados Unidos y en el funcionario judío electo de mayor rango de la historia. Cuando se le preguntó sobre su nuevo rol de liderazgo, dijo: “Es el trabajo más difícil que he tenido, pero tengo más energía y más entusiasmo por él que cualquier otro trabajo que haya tenido porque es muy importante”.

La entrevista de “Estudio D.C” con el Senador Schumer será transmitida en las siguientes fechas y horarios:

  • Especial de media hora con la entrevista personal del Senador Schumer con Gerson Borrero: jueves 10 de junio a las 9 p.m. ET / 6 p.m. Hora del Pacífico y 12 a.m. ET / 9 p.m. PT. El episodio de una hora completa estará disponible en la aplicación HITN GO inmediatamente después de la transmisión.
  • Episodio extendido de una hora completa que presenta la biografía del senador Schumer junto con una descripción general de su trabajo sobre la reforma migratoria y la recuperación económica: domingo 13 de junio a las 10 a.m. ET / 7 a.m. PT y 1 p.m. ET / 10 a.m. PT.

Sobre HITN-TV

HITN-TV es la compañía líder de medios en idioma español, enfocada en programación educativa y cultural para toda la familia. Alcanza a más de 44 millones a través de los EE. UU y Puerto Rico por DIRECTV, DIRECTV NOW, DISH Network, AT&T U-verse TV, Verizon FiOS TV, Comcast, Charter Spectrum, Mediacom, CenturyLink Prism, y Cablevision. Para más información, visite www.hitn.org

Contacts

Lina Sands 646-731-3887 / lsands@hitn.org